印象に残る庭を使った演出が魅力!(投稿者SILASさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

SILAS さん(20件) 男性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年08月

印象に残る庭を使った演出が魅力!

敷地が広く、挙式会場も披露宴会場も綺麗でオシャレな雰囲気だったので大満足でした。

披露宴会場の待ち合いがオシャレな庭で、ウェルカムフード、ウェルカムドリンクが用意してありびっくりしました。また、演出として、庭でみんなで空に向かってカラフルな風船を大量に飛ばしたことがとても印象的です。

料理は見た目もオシャレで味もボリュームも非常に良かったと思います。

スタッフの方はフレンドリーな対応でしたが、それでいて、気配りもしっかりと出来ていたので、かなり好印象でした。配膳のタイミングも良かったと思います。

最寄りの駅から少し歩いて会場に行きましたが、周辺は綺麗で落ち着いた感じなので、歩いて行っても大丈夫かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。