憧れの邸宅ウェディングが叶う(投稿者転勤族のつまっこさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

転勤族のつまっこ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

憧れの邸宅ウェディングが叶う

ステンドグラスが素敵なチャペルでの挙式後、階段を下りながらのフラワーシャワーがとても印象的でした。
チャペルから披露宴会場への移動は外(お庭)を通っていくので、暑い季節には厳しいかも。各所に日傘が置いてあり、スタッフの方もすぐに差し出してくれるのでありがたかった。
披露宴会場は大きなスクリーンが2つどの席からでも見ることができてよかった。
新郎新婦到着まで、会場の外で待っていたときの暑さ対策があるともっとGOODかな。

邸宅ウエディングらしく、お庭でのイベントが多く、余興はなくても贅沢で優雅な時間をすごすことができた。

食べる速度が間に合わなくて全部食べることができなかったのが残念。お庭にデザートビュッフェがあり、ひとりひとりにウェディングケーキが新郎新婦から手渡しされるのはよかったが、両手がふさがるので飲み物を取ることができず、何度が外に出なくてはいけなかったので、時間がかかってしまった。コーヒーなどの飲み物は会場で配膳してもらえると嬉しかった。

スタッフの人数が多くが各所で各会場への案内や日傘や飲み物の案内をしてくださったので流れがスムーズだった。飲み物を中心に配膳のタイミングがよかった。お肉料理のソースはあとでかけるようになっており、配膳のスタッフとは別の方がいくつものテーブルをまわっていたので、お料理が目の前にあるのにおあずけの状態。。ソースをかけるスタッフを増やすか、かけて出してほしい。

最寄駅から少し歩くので、天候によっては辛い距離かもしれません。が、その分、静かで異空間を味わえた。

アニヴェルセル 東京ベイ
アニヴェルセルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

大変お世話になっております。
この度はアニヴェルセル 東京ベイへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

また、大変素敵な口コミ頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。
合わせて御礼申し上げます。

ご新郎ご新婦様はもちろんですが、おふたりが招待された大切なゲストの皆様が心から気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めております。

中には貴重なご指摘をいただくこともあり、スタッフで共有し、改善策を模索することも多々ございます。

今回頂きましたご指摘も全力で改善に取り組んでまいります。

また、ご縁ございましたら当館にはレストランなどもございますので、いつでも遊びにお越しくださいませ。

引き続きアニヴェルセル 東京ベイをご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて転勤族のつまっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。