アットホーム。プライベート感満載。(投稿者yumiiiii.sさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

yumiiiii.s さん(1件) 女性

挙式日 2012年08月

投稿日 2015年08月

アットホーム。プライベート感満載。

コストはやはりかかります。高い方かな?

ゲストのみなさんも満足してくれました。
トイレなどの小物もオシャレで、清潔です。
イタリア館を利用したのですが、イメージ通りの披露宴をする事ができました。

チャペルのバージンロードが長いのが決め手だったのですが、やはり素敵なチャペルで、鐘が鳴るのも素敵です。

街並みのようになっています。

お色直し後、バルーンの中から登場!

ゲストの皆さんにも楽しんでもらえました。

ウェディングドレスはセミオーダー?になるのですが、若干丈が短かったかな?
でも他は大満足でした。

素敵なドレスがたくさん飾ってあります。

試食などで食べましたが、当日はほぼ食べられず。
こちらのワガママにも対応していただき、決まっているコースにお赤飯をつけ足してもらいました。

味も、私達もゲストも満足でした。

ただ、当日はあまり食べられなかったので、取っておいてくれたらなー。と思ってしまいました。

JRの駅からは、ものすごく近い!というわけではないけれど、歩いていける範囲。
ゆりかもめの駅ならすぐです。

いつも電車で通ってましたが、大変だなと思った事はないです。

ここで式を挙げたことにとても満足しているので、是非ゲストとしても行ってみたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyumiiiii.sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。