ガーデンパーティウェディング(投稿者tzkkor29さん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

tzkkor29 さん(7件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

ガーデンパーティウェディング

ガーデンウェディングをやるのに最高だと思います。
また、同じ日に結婚式を行う人たちとすれ違うことがなく貸し切りの空間を味わえました。

ガーデンがとにかく綺麗で、日本にいるということを忘れさせてくれました。この広々とした空間を使った演出はほかの有名な式場などにはないと思います。

ちょうどいい量でした。
また、最後にデザートブュッフェがあり、結婚式でデザートブュッフェをするのは初めてだったため、とても感動しました。

会場のスタッフの対応はとてもよく、細かく飲み物のオーダーなどもきてくれました。
また披露宴会場への案内の時などもとても丁寧で良かったです。

駅から少し歩きますが、わかりやすい位置にあります。
周りは景色もよく、会場が独立しているため外国に来たような気持ちになりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtzkkor29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。