ガーデンパーティウェディング(投稿者tzkkor29さん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

tzkkor29 さん(7件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

ガーデンパーティウェディング

ガーデンウェディングをやるのに最高だと思います。
また、同じ日に結婚式を行う人たちとすれ違うことがなく貸し切りの空間を味わえました。

ガーデンがとにかく綺麗で、日本にいるということを忘れさせてくれました。この広々とした空間を使った演出はほかの有名な式場などにはないと思います。

ちょうどいい量でした。
また、最後にデザートブュッフェがあり、結婚式でデザートブュッフェをするのは初めてだったため、とても感動しました。

会場のスタッフの対応はとてもよく、細かく飲み物のオーダーなどもきてくれました。
また披露宴会場への案内の時などもとても丁寧で良かったです。

駅から少し歩きますが、わかりやすい位置にあります。
周りは景色もよく、会場が独立しているため外国に来たような気持ちになりました。

アニヴェルセル 東京ベイ
アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

tzkkor29様

この度はアニヴェルセル 東京ベイのご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
アニヴェルセル 東京ベイのご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。

ガーデンや会場等に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございました。
アニヴェルセル 東京ベイではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。
今後も皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtzkkor29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533389 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00(平日)10:00〜20:00(土日祝)

アニヴェルセル 東京ベイ