チャペルの雰囲気が抜群です(投稿者tateokさん)アニヴェルセル 立川口コミ

tateok さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年10月

チャペルの雰囲気が抜群です
価格が少し高く感じました

いくつか見学をした中では高めに感じましたが、前もって予算立てをしていた為予定通りの金額で収める事ができました

チャペルがとてもきれいです。また他の会場の方やお披露目前にゲストに遭遇してしまうこともないので安心して式を行えました。それぞれの動線を考えられた作りになっていると思います

チャペル

チャペル

• 入口

入口

自分たちのやりたい演出を行えました。鏡開きをし、テーブルラウンドの時にお酒を配ってまわりました。
名入れの升をつくることを提案して頂きゲスト分は引き出物代わりにもなり良かったです。

基本プラン内ではデザインとサイズが限られていて選択肢が少なくて残念でした。ベールやグローブはシンプルなものしかなく持ち込みしました。ピアスとネックレスは無料のレンタルのものでも十分可愛いものがありました。

同じ価格のジャポネとフレンチがありその2種類からメインはジャポネ、前菜はフレンチというように組み合わせる事ができました。当日はあまり食べられませんでしたが試食会で食べれましたしゲストからも量も味も満足したと好評でした。

• 前菜

前菜

フォアグラ

デザートビュッフェ

お魚料理

前半は付添いの方が常にいてくださったのですが、後半いなくなってしまい少し戸惑った場面がありました。
全体的には満足しています

立川駅から当日は無料バスが出ている為ほとんどのゲストの方は利用したようです。モノレールでの最寄駅には地図の入った案内広告があるのでわかりやすいと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtateokさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川