式場のキレイさ、設備、スタッフの対応。(投稿者ゆりなぁぁさん)アニヴェルセル 立川口コミ

ゆりなぁぁ さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年09月

式場のキレイさ、設備、スタッフの対応。
一つ一つの設定金額が少し高め。

基本プランでは足りない部分もあり、最終見積もりは初期見積もりから100万近く上がってしまいました。
初めのうちからグレードをアップした見積もりを出してもらっておくとよかったと思います。

大階段でのフラワーシャワーが出来、手入れの行き届いたガーデンがつかえます。又、披露宴会場は天井も高く、明るい雰囲気で、気に入っています。

天井が高く、青が素敵なチャペル。

会場前のスペースにグッズを飾れます。

会場内のシャンデリアもきれいです。

担当スタッフからも提案していただきながら、演出等決めていきました。予算がもう少しあれば、もう少し様々な演出をしてみたかったです。

ドレスは種類が豊富にありました。標準プラン内だと選べる物に限りがあるので、自分の好みの物を選ぶために、何度も試着をして費用も追加して決めました。

ロングトレーンがお気に入りです。

デザートビュッフェ付きのコースにしました。料理はボリュームもあり、美味しかったです。もう少し安くなるとなお嬉しいです。

メインのお肉。とてもおいしかったです。

入れ物がかわいいお赤飯。

デザートビュッフェの一部。

ヘアメイクの担当の方は、式中常に側にいてくれて様々なフォローをしてくださるので安心して式に参加できました。

式当日は無料のシャトルバスが駅から出るため、来ていただく方は不便を感じることはないのではと思います。
式場自体は住宅地の中にあるのですが、式場に入ると外の様子は一切見えないので、プライベート感があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりなぁぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川