スタッフの方々が素敵(投稿者okadaaaaさん)アニヴェルセル 立川口コミ

okadaaaa さん(1件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの方々が素敵
トイレが狭い、待合室が一つ

全体的に清潔感があってきれいでした。
ただ、親族の方々と待合室が一緒なのが気になりました。今まで招待された中では初めてでこうゆう式場もあるんだなと思いました。
あと、トイレが狭かったです。

フォトドロップスを使ったゲームがあって、当たったらプレゼントがもらえる演出が面白かった。

全体的に美味しかったです。お肉も柔らかかった。
デザートビュッフェの種類が多くて良かった。

私自身が妊婦だったんですが、スタッフの方々の気遣いがとっても良かったです。
ドリンクもなくなったら、すぐに次はどうするか聞きにきてくださったので一人一人ちゃんと見てるんだなと感じました。

駅からシャトルバスがでていますが、少し遠く感じました。
式場周辺は住宅地だったので、静かで落ち着いた式場で良かったです。

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル立川スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月27日)

okadaaaa様

この度は、アニヴェルセル立川にご来館いただきまして、
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

素敵な表題にも重ねて御礼申し上げます。
アニヴェルセル立川でのご結婚式はお楽しみ頂けましたでしょうか。

当館ではおふたりに代わってゲストの皆様を”おもてなし”するサービスに力を入れております。

各テーブルに一人のサービスマンがついて、ゲストの皆さまのお飲物がなくなっていないか、お料理の進み具合を確認をしながらお一人お一人に合わせたサービスというものを心掛けております。

okadaaaa様が楽しんでいただけましたサービスができ、スタッフ一同心嬉しく感じております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokadaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川