ブルーのバージンロード(投稿者mai-cocoさん)アニヴェルセル 立川口コミ

mai-coco さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年12月

ブルーのバージンロード
持ち込みに制限がある

お料理、飲み物、ケーキ、お花をアップグレードしたので初期見積もりより1.5倍くらいになりました。

一番高いなと感じたのはお花です。
メインテーブルやゲストテーブルのお花を豪華にしたいと思っている方は少し高くなることを覚悟した方がいいかもしれません。

エンドロールはややお値段かかりますが、本当に素敵なので付けることをお勧めします!

ロビーや化粧室、待合室はどこを見ても綺麗でした。場所がわからなくてもスタッフさんが親切に教えてくれます。
私は挙式が12月でしたが、会場全体がクリスマス装飾されており、すごく可愛かったです。

披露宴はイタリア館にしました。フランス館よりは狭いですが、天井が高いので開放感があります。

親へ花束を渡す際に一度中座したいという希望を受け入れていただき、どのように中座したら自然になるかまで相談に乗っていただけました。
フォトラウンドではフォトプロップスを持ち込み、楽しく写真をとることができました。
持ち込めるものは制限があると思いますので、打ち合わせで確認した方がいいと思います。

こちらの式場はドレスの持ち込みができません。最初の契約時に説明があります。
契約後に着たいドレスに出会ってしまい、持ち込めないことに後悔が生まれましたが、それでも担当の方がすごく親身になって選んでくださり、結果的にすごく満足のいくドレスに出会えました!
持ち込みはできませんが、種類が多いのできっと着たいドレスが見つかると思います。

小物は持ち込みできますが、私はアニヴェルセルブランドにしました。
アニヴェルセルブランドのネックレスは、チェーンの後ろが長くなっており、後ろ姿まで綺麗に見せてくれますのでお勧めです。

コンサルテーションに参加できなかったので、味や量にやや不安はありましたが、参列者の方々に美味しいと言っていただけたので良かったと思います。

コンサルテーション以外では試食できないため、心配になる方はコンサルテーションへ参加することをお勧めします。

ウェディングケーキは手作りなので、自分のイメージどおりのものを作ってくれます。
こだわりがない方は、見本ケーキから選べます。

プランナーさんは準備はもちろんのこと、当日もしっかりサポートしてくれました。
朝早くメイクの準備に伺ったときから出迎えてくれて、式場を出る時までずっと側にいてくれましたので安心して1日を過ごすことができました。

また付き添いのスタッフさんは式直前で緊張している私を和ませてくださり、式当日を思いっきり楽しむことができました。

モノレールの駅から近いため、打ち合わせは行きやすかったです。
参列者は立川駅からでている無料シャトルバスが便利と言ってました。
また地方から来る親戚が大型バスで来ましたが、プランナーさんに相談させていただき、駐車することができたのもよかったです。

ブルーのバージンロードに心を奪われて即決しました。
当日の写真を見返しても、本当にここにして良かったと思います。

ドレスが持ち込めなかったり、少し費用が高めかなと思いましたが、当日を迎えれば納得いくと思います。

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル立川スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

mai-coco様

このたびは、おふたりの大切なご結婚式にアニヴェルセル立川を
お選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変うれしい口コミをくださいましてありがとうございます。

mai-coco様からいただきました、アニヴェルセルスタッフへのお言は
大変嬉しく、また今後とも一層の努力をし、全てのお客様から
ご満足いただける様、精一杯精進して参ります。

またクリスマスシーズンならではの装飾も気に入っていただけた
ようで大変嬉しく思います。
mai-coco様、誠におめでとうございました。

また何かの機会にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmai-cocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川