ドレスが映える青いカーペットのチャペル(投稿者マシュウさん)アニヴェルセル 立川口コミ

マシュウ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

ドレスが映える青いカーペットのチャペル

7月に挙式することでの値引きがありました。

素敵なガーデンもあり、雨の場合でも外の階段でフラワーシャワーも出来満足しました。
披露宴会場もよくできた造りで、控え室にすぐに行けたのが良かったです。

パラシュートベアが、盛り上がりました。
見てるお客様も、行う新郎新婦もドキドキが味わえました。

ドレスやアクセサリー、ティアラなど色々な種類から選べました。

自分達でデザインしたケーキを忠実に再現して作って頂いたのに感激しました。お料理もとても見た目も美しくおいしかったです。

当日体調を崩した新婦に親身になって対応して下さりました。スタッフの皆さん笑顔で接して下さったのも嬉しかったです。

モノレールで通いましたが、降りた駅から徒歩二分程度の場所にあり、とても便利でした。当日は、お客様のためにシャトルバスも出ました。

結婚式を行うまでに何度も式場に足を運ぶので、通い易い所にして正解でした。
青い色のカーペットでステンドグラスの光が照らすチャペルで挙式できたのも、いい思い出となりました。

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル 立川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

マシュウ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、アニヴェルセル 立川をお選びいただきまして、ご結婚式をお迎え頂きました事、本当にありがとうございました。

ご結婚式当日はお楽しみいただけましたでしょうか。

パラシュートベアは盛り上がられたようで、ゲストの皆様にもおふたりにもお喜びいただけてよかったです。
なかなか無い楽しい演出だと思います。

ウエディングケーキはオリジナルでお作りになられたんですね。
出来上がりはご満足いただけましたでしょうか。
おふたりの想いがこもった世界に一つのウエディングケーキは、ゲストの皆様にとっても、格別のお味だったことと思います。

アニヴェルセル 立川では、レストラン記念日というご結婚式を挙げられた方だけの特別なレストランを行っております。
ぜひおふたりにもご参加をいただきまして、記念日を重ねていただけましたら幸いでございます。

おふたりにお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマシュウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川