西東京エリアで上位に入る会場(投稿者ひーぽこさん)アニヴェルセル 立川口コミ

ひーぽこ さん(4件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

西東京エリアで上位に入る会場

可愛らしい会場。建物は全体的に白で明るい印象でした。

主役の「やりたい!」を最大限叶えてるなと思いました。アナ雪の曲に合わせて新郎新婦が口パクミュージカルみたいなことをしてたのは、凄く良かったです。

料理の出てくるスピードはゆっくり目で良かったです。飲み物がなかなか来ず、水分無しで食事しました。

仕事だから普通なんでしょうが、次の準備に急ぐ感じが伝わってきました。笑顔でゆったり対応してる印象はあまり感じなかったので、少ーし冷めました。笑

非日常の空間がしっかり保たれていて、車の音など気にしないで過ごせたので良かったです。
立川駅からモノレールを使うので、乗り換えで少し歩きます。立川駅に慣れてない人は少しの戸惑うかも。

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル 立川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月18日)

ひーぽこ様

このたびは、アニヴェルセル 立川へご列席をいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご披露宴の際には、お飲み物のご提供が遅くなってしまいお待たせしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
ひーぽこ様からいただきました貴重なご意見を、今後の課題にさせていただき、全スタッフの指導を強化させていただきます。

ご来館をされた全ての皆様に、夢のようなお時間を体験していただき、ご満足いただけるサービスをご提供できるように、スタッフ一同精進してまいります。

またご縁があり、アニヴェルセル 立川へご来館いただける日をお待ちしております。

最後になりましたが、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひーぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川