和風の演出にこだわるならここ(投稿者fiddlerさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

fiddler さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

和風の演出にこだわるならここ

阿波おどり仲間同士の結婚式に参加しました。余興で踊るため衣装を着たままでの参加になりましたが、会場で着替えるための控え室も充分な広さで、軽食なども用意してくださっていたのでありがたかったです。和風な造りも阿波おどりにぴったりで、式が行われた時期は桜も咲きだしていたので外観もとても綺麗でした。

自画自賛みたいで申し訳ないのですが、阿波おどり仲間同士の結婚式ということで阿波おどりに終始した演出で面白かったと思います。余興では参加した連員全員で踊りを披露し、最後はほかの招待客も巻き込んで阿波おどりをしました。ただ、人数が多かったのでステージがちょっと狭かったです。

非常に上品な和食でした。また、上にも書いたのですが余興の衣装の着付けのためかなり早くに会場入りしていたのですが、サンドイッチなどの軽食を用意してくださっていたので助かりました。

きちんと下調べしておかないと道が少しわかりづらかった気がしますが、駅からの距離自体は近いです。

東郷神社/原宿 東郷記念館
原宿東郷記念館スタッフY  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

fiddler様

原宿東郷記念館にご来館いただき
ありがとうございます

新郎新婦の思い描く結婚式を
出来る限り実現したい
そんな思いでスタッフ一同、お待ちしております

fiddler様のように阿波踊りで盛り上がる披露宴もあります
ライブ演奏を入れたいと思う方もいると思います
また、余興は無しを望む方もいるでしょう
まずはご相談ください
新郎新婦、そしてゲストの皆様にとって
特別な一日となるよう努力して参ります

この度のご投稿、誠にありがとうございました
引き続き、よろしくお願いします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfiddlerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位