かわいくておしゃれな式場(投稿者まぐろどんさん)パトリック・キソ・ガーデン口コミ

まぐろどん さん(4件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2016年08月

かわいくておしゃれな式場
会場が駅から遠く不便

外観も内装もとてもきれいな場所でした。小さなかわいい結婚式場という感じ。
チャペルはステンドグラスから光が差し込んでいてとてもきれいでした。披露宴会場も一面に窓がありとても明るくて、お天気がいい日にはとても気持ちの良い結婚式が出来る会場だと思います。

チャペル

• 中庭

中庭

かわいい中庭でのフラワーシャワーが印象的でした。その他は一般的なキャンドルサービスでした。
また、披露宴中は友人が司会者から突然、新郎についてインタビューされており、驚いていました。

お料理は見た目も華やかで、味もおいしかったです。
外でデザートブッフェがあったのですが、お天気が良くてよかったです。種類も豊富でした。

• 前菜

前菜

魚料理

肉料理

スープ

デザートブッフェ

司会者の方がユーモアがあり楽しい披露宴でした。また、テーブルについていたスタッフは、カクテルの説明を丁寧にしてくれました。

送迎バスが出ているのですが、送迎バスの乗り場が駅から少し離れているため、不便かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぐろどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。