おしゃれな雰囲気でした(投稿者ハッピーポテトさん)パトリック・キソ・ガーデン口コミ

ハッピーポテト さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年11月

おしゃれな雰囲気でした

ロビーも雰囲気が良くおしゃれな空間でしたので、いろいろな場所で写真を撮りました。
挙式は神社でされたようなので挙式会場は見れませんでした。

披露宴会場の外のガーデンでファイヤーダンスをしていました。びっくりしましたが楽しかったです。こんな演出ができるんだ、すごいなと思いました。

お魚とお肉もあり、ボリュームはたっぷりでした。とても美味しかったです。

パンのおかわりなど気を利かせてくれました。ドリンクも頼む前に聞きに来てくれたりとても対応が良かったです。

最寄りは町田駅でしたが歩ける距離ではなく、式場のバスに乗りました。帰りはタクシーチケットが配られ、タクシーに順次乗って帰りましたが待ち時間がけっこうありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーポテトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。