• 口コミ数 1903

結婚式っていいなと思えた(投稿者☆chocora☆さん)八芳園口コミ

☆chocora☆ さん(2件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

結婚式っていいなと思えた
離れだと足の不自由な人には不便かも

神殿で行いました。神殿内は撮影禁止・・・残念・・・でしたが、神様に失礼にあたるし、伝統のある神前式を最後まで見ることができたのでよかったです。
ところどころある大きいカメラが気になりました。

白鳳館という別館での披露宴で、お庭で待っている際にカラフルなものがちらばっているな。とおもったらもみじ型の色紙でした。さりげなくて素敵でした。
ウェルカムドリンクでノンアルコールをいただいた後、お抹茶も点てていただきました。
披露宴会場ではキッチンが現れた時がわぁ!と歓声が上がりました。

そして入場シーン、なぜか感動して泣いてしまう人が続出しました。

もみじの色紙

ウェルカムコーナーでのお抹茶。干菓子つき

招待されたお子様も飲める美味しい抹茶

ノンアルコールカクテルもいただきました。

併設されたキッチン

シェフ

ブーケは花嫁のお友達が作成されたとのこと

大人シックな装花でした

• 高砂

高砂

ボリューム満点で、でも、どれもおいしかったので食べきってしましました。
特にはじめたべたフォアグラの料理がとてもおいしかったです!また食べたい・・・

フォアグラのお料理!美味しかった〜

• 前菜

前菜

魚介のスープ仕立て

お口直しのシャーベット器がかわいい

• お肉

お肉

ごはん

料理が出るタイミングもばっちりでした。
また招待された子供が眠くて床に転がり始めてしまった際に、簡易ベッドをさっと作ってくれていました。
またスタッフの人から新郎新婦へのサプライズも参加できてうれしかったです。

駅からすぐそばなので迷わず行けました。

神殿や白鳳館以外はどんな雰囲気なのか見てみたいです。
また披露宴をしたくない。という子が、今回の式でやろうかなという気持ちになっていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆chocora☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八芳園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558640 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間平日11:00〜19:30、土日祝9:30〜19:45

八芳園