• 口コミ数 1903

日本庭園を楽しむ和風を味わうのなら!(投稿者TEA ROOMさん)八芳園口コミ

TEA ROOM さん(8件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

日本庭園を楽しむ和風を味わうのなら!

豪華なので、やはり金額は高めです。こだわりがありそうなので、予算から削れる部分は少なそうです。

式場はとても素敵でした。日本庭園そのものでした。各式場に色々なコンセプトがあり、どれも納得が良く素晴らしさ・解放感があります。予約が中々取れないのも、凄くわかります。
神前式と中心に考えている方が、こちらを見て気になるのは分かりますが
神前式>披露宴・神前式=披露宴と考えている方には向きません。どちらかと言うと神前式<披露宴が重点になっています。なので、教会での式も庭園内で出来ますので式はドレス・披露宴は和装が良い方には最高でしょう。
とってつけた魅せる神前式場のイメージになり、祭壇のある階の上にも披露宴式場?か何かあった気がするのであまり良い気分ではありませんでした。

全ての式場で、申し分ない演出方法が組み込まれていると思います。豪華絢爛です!

様々なタイプの衣装を拝見できました。ドレスも着物類もシンプル〜モダン・中世的など。

一つ一つに拘りがあり、味も見た目もとても素晴らしい料理でした。

押し付ける説明ではなく、良い所・悪い所まで話して下さいました。
臨機応変に直ぐに対応して頂き、普通ですと体験できない事もして下さいました。
離れた場所に移る時も、スタッフ間同士で連絡を取っている様です。何処へ行っても名前で呼んで出迎えて下さいました。接客は申し分ないかと思いますが、一日に何組の結婚式を行うのか伺い、計算すると式の当日バッティングしないという確証が難しいと感じました。なので、ガヤガヤ・ヒヤヒヤしてしまう恐れはあります。

目黒駅からもバスで行けます。バス停の目の前です。色んな行き方があり、良いかも知れません。
品川からも八芳園がバスを出しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTEA ROOMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八芳園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558640 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間平日11:00〜19:30、土日祝9:30〜19:45

八芳園