一軒家貸切で自分達らしい結婚式が出来る!(投稿者りえるんるんさん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

りえるんるん さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

一軒家貸切で自分達らしい結婚式が出来る!
チャペルが安っぽい。

見積もりはそこまで高くなかったですが、やはり貸切料がかかってしまうのが痛いなと思いました。
見積もりには写真なども1カット分しか入ってなかったりこれから上がる要素が割とありそうです。

お花やテーブルクロスなどはこみこみで最初から値段が決まっていて、そこから自由に選べるので、これから上がることはなさそうですが、そもそも最初のこみこみの値段が割と良いお値段がするので、他のホテルなどとあまり変わらなさそうです。

邸宅一軒家を貸借りというだけあり、アットホームな感じがとても良かったです。壁や棚、いたるところに自分達や家族、友人の写真を飾ったり、本当に自分のお家のようにアレンジ出来るそうで、素晴らしいなと思いました。

チャペルは本当に明るくて清々しい雰囲気でした。天上には水が流れていて神秘的な感じもありました。個人的には厳かな教会の雰囲気が好きだったので、ここのチャペルは少し若々しい感じがしました。

逆に一軒家という設定が裏目に出たのか、トイレなどの数が少ないのは気になりました。
お酒が入るとトイレに行きたくなりますし、各階に最低男女各3はあると良かったなぁと、思います。

屋上にはスカイガーデンがあり、風船を飛ばしたりブーケをなげたり出来るみたいです。
口コミには都会のビルの感じが拭えないと書いてありましたが、植えられている木々がそこそこ高さがあるので、そこまでは気にならないといった感じです。

披露宴です。天上も広く圧迫感ないです。

テーブルコーディネート

邸宅を一軒家まるまる貸し切れるので、自由に自分たちらしくアレンジが出来そうです。壁に写真を飾ったり棚に自分たちの好きな小物を置いたり、自由に飾ることもできます。
そういった小物を用意しなくても、もともと会場の小物を借りて置いておくことも出来るそうです。
この小物はオプション料金などなく最初からの値段に入ってるそうです。

小物や衣装などは見せてもらっていないです。

お料理はあまり期待してなかったのですが、前菜のサーモンをつかったお料理が美味しかったです。
お肉料理は少し固いかなと思いました。
スープは美味しかったのですが、量が少なくもう少しあっても良いかなと思います。

そして、試食は食べるだけでいったいこのお料理はいくらのコースのお料理なのか、当日出るものをそのまま出しているのか、一切説明がないのがとても残念でした。せめてコースのグレードや種類くらいパンフレットか何かで見たいなあと思いました。

ノンアルコールカクテル。

前菜のサーモンを使ったお料理。

代表の方と、チーフの方と丁寧に挨拶から説明をしてもらいました。代表の方や担当の方の熱意はすごく伝わってくるのですが、こちらは会場の設備や値段など具体的で現実的なところが気になるのに、そういったことは後回しで、会場への想いや歴史のようなものを熱く語られたのは少し違うかな⁈とおもいました。早く具体的な話をしてほしかったです。

恵比寿駅から歩いて5分もかからず近いのですが、結構急な坂道で、しかも上り坂なので雨の日やヒールの靴の参列者、ご年配の方には厳しいかもしれません。
まっすぐ一本道の坂道もあるのですが、迷うと階段や入りくねった道に進んでしまうので、当日はもう少し道中に式場案内の方が立っていてもらえると助かるなと思いました。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館 マネージャー  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

りえるんるん様

この度は数ある会場より、ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館をご見学頂きまして誠に有難う御座います。

りえるんるん様から頂きました貴重なご意見に関しましては真摯に受け止め、より良い会場づくりの為に生かさせて頂きたく思います。

貴重なご意見を有難う御座いました。

式場探しは悩むことが多く、大変な事と思います。

ぜひ、今後もヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館を宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりえるんるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館