東京 六本木・赤坂・麻布エリアのホテル「虎ノ門パストラル ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 20代前半 男性
挙式日 2007年9月 (投稿2008年10月)
【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
2次会はそのままその場で行ったが、3次会が隣駅まで行かなければいけなかったので遠かった。
しかし式場は親しみのある感じの良い感じだった。
人数も70人程度入ったが席もそれなりにゆったりしていて皆満足していた様子だった。
私は他の人の結婚式に言った事がない(おぼえてない)ので、比較は出来ませんが広かったと思います。
【料理について】
料理は、好きなものを選択して提供するという方式を取った。
たくさん食べる人たちに話を聞いても満足した様子だった(量も質も)
【コストについて】
最初の見積もりは200万程度だったが、様々なものをつけたら300程度になってしまった。
シャンパンタワーは値段は忘れてしまったが、結構キレイで盛り上がったので、やってみる価値はあると思う。
ケーキカットも生が良い(高いが)
【スタッフの対応】
打合せの方は、親身になって様々なことを聞いてくれた。
音楽を決める方も優柔不断な私達に付き合ってくれて、とても良い方たちでした。
ドレスを決める方も何着も試着させてくれて、何時間も付き合っていただきました。
もちろん他の結婚式のスタッフは分からないが、パストラルのスタッフはとてもすばらしい人が多いと思う。
【喜怒哀楽エピソード】
私の友達が酔っ払って式の途中でマイクを取ってしゃべりだすというハプニングがありました。
会場は全体的に引きました。本人も酔っ払っていたのであまり覚えてなかったみたいです。
他には特に面白い事はなかったです。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | 虎ノ門パストラル ホテル |
---|---|
住所 |
東京都港区
アクセス情報へ > |