立地とまわりの環境が最高!(投稿者ULa5さん)東京ドームホテル口コミ

ULa5 さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年01月

投稿日 2016年01月

立地とまわりの環境が最高!
新しい演出があればよし。

お化粧室も清潔感があり、会場と同じフロアにありました。眺めが抜群で東京ドームや、遊園地も見下ろせて観光気分でした。

変わった演出はなかった。
ただ、定番の花嫁の手紙がとても良かった。いいものは、いいと改めて感じた。

料理は、美味しかった。高級食材がしっかりでて、大満足だった。
ドリンクのおかわりがもう少し早ければ、よかった。

会場内を担当していたスタッフさんたちは、温かみがあり、とても良かった。
宿泊チェックイン時も丁寧だった。

わかりやすく、迷うことなくたどり着けた。
なにより、東京ドームというだけでテンションがあがった。

結婚式で参加したものの、まわりの環境がよすぎて、目移りする。遊ぶ場所がたくさんあり、遠方ゲストにもよいと思う。

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月13日)

ULa5様

このたびは東京ドームホテルのご結婚式にご参列いただきまして

眺望や立地、お料理やスタッフへの数々のお褒めのお言葉をいただきまして
大変嬉しく思います。
今後の励みに、スタッフ全員で共有させていただきます。

とくに料理やスタッフのサービスは、当日のおもてなしの重要な要素だと考えております。
これからも、ご新郎ご新婦様に代わって大切なゲストの皆様をおもてなししているという
気持ちを忘れずに誠心誠意お手伝いさせていただきたいと思います。

東京ドームホテルを知っていただけた皆様にいつでも帰ってきていただくことも
スタッフの喜びでございます。
ULa5様も、思い出の眺望・思い出の味を体感しにいらしていただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてULa5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル