厳かな式、きちんとカップル向け(投稿者さんだゆうさん)東京大神宮マツヤサロン口コミ

さんだゆう さん(15件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年08月

厳かな式、きちんとカップル向け
特には思い当たりません。

式場は、the神社の厳かな雰囲気でした。
披露宴会場は少し古めな気がした。
また、ゲストの更衣室が何となくオフィスのロッカールームみたいで、もうすこし内装にこってほしいと思ってしまいました。

本格的な神前式の厳かな雰囲気は今まで出席した式にはないものでした。
新婦は全く緊張しておらず、新郎がガチガチに緊張していたのがほほえましかったです。
式の最中の巫女さんの舞がユニークでした。

乾杯のお酒、スパークリングワイン?がとても美味しかったです。前菜の彩りがうつくしかったです。

披露宴会場で食事をした際にはよく飲み物の具合をみてくれていて、グラスが空のままほっておかれなくて良かった。

飯田橋駅から徒歩でいけました。
ヒール等でいくには少しつらい道のりでした。恋愛の神様のいる神社だからか女子率、カップル率が非常に多かったです。

神社なので普通にお参りに来ている人がたくさんいます。皆に祝福されたいなという人におすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんだゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595630 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位