厳かな雰囲気の式場です。(投稿者のみーさん)東京大神宮マツヤサロン口コミ

のみー さん(8件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

厳かな雰囲気の式場です。

和風の内装がとても素敵でした。
親族の控え室もホテルのシンプルな感じと違い厳かな雰囲気があってよかったです。
披露宴会場は広くて綺麗でしたが、私の席と新郎新婦のメインテーブルの間に大きな柱があり二人が見えにくかったのが残念でした。
柱が所々にある分、映像が映るセッティングにはなっていましたが、生で見えたらより良かったと思いました。

旦那様からのサプライズの演出が素敵でした。

とても美味しかったです。和食のコースは初めてなので他のところではどうなのか分かりませんが、品数も豊富で一品一品凝っていてとてもよかったです。

とても親切に対応してくださりよかったです。他のホテル等だと若い人ばかりのことが多い印象がありますが、神社だからか年配のスタッフさんも多く安心感がありました。

電車でいきましたが、道が若干分かりにくい部分はあるけど駅からも近くて便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595630 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位