日本庭園とスタッフの皆様の暖かさ(投稿者*さちこさん)ホテル椿山荘東京口コミ

*さちこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

日本庭園とスタッフの皆様の暖かさ

1人あたりの料理の料金も20000円〜30000円ほどで、安いわけではありませんでした。写真の料金も、ウエディング業界としては普通かもしれませんが、高いなあと感じる値段でした。

チャペルでも挙式が上げられたり、料亭の錦水でも挙式可能との事です。庭園がとても素敵でさすが椿山荘といったところでした。チャペルについては、どのチャペルもバージンロードが短く、ドレスも選ばないともったいないなーと思いました。

タカミブライダルで振袖を見せて頂きました。借りる予定の日付を伝えていたにも関わらず、当日レンタル不可の着物を5着、レンタル可能な着物を5着用意され、意味がわかりませんでした。日付を伝えているのでレンタル可能な物だけを見せて頂きたかったです。古典柄から今時のものまで種類は多いようで、最終的には素敵な振袖をかりる事が出来ました。

何を食べたか忘れましたが、とってもおいしかったことだけは覚えています。

下見の日の変更を何度かさせて頂いたのですが、毎回皆様やさしく対応して頂き、とても電話しやすかったです。

駅からは遠いいと思います。ただ、バスも本数が少ないわけではないので、まあまあといったところかと思います。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

*さちこ様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

衣裳のご試着につきましては、充分なご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
*さちこ様よりいただいたコメントはスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

お料理はご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お料理コースはお二人のこだわりに合わせ細かな変更にも対応いたしますので、今後ご希望などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

立地につきましては、駅からは多少距離がありますが、バスなど交通の便は充実しておりますし、到着されると目の前にはさながら森のような庭園が広がります。
季節を感じる庭園の緑に包まれ、お二人をはじめゲストの皆様には都会の喧騒を忘れたひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。

*さちこ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*さちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京