広々とした式場と素敵な庭園(投稿者てんきちさん)ホテル椿山荘東京口コミ

てんきち さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年03月

広々とした式場と素敵な庭園
スタッフさんの流れ作業感が残念

式場は広くゆったりしていて、設備はとてもきれいでした。有名な庭園もとても素敵で、披露宴会場からも外が見えてとても開放的で良かったです。チャペルはガーデンチャペルでしたが、こじんまりとしていて可愛らしいチャペルでした。

演出は特にオリジナリティのあるというものではなく、ごく普通の一般的な披露宴でした。新郎新婦の入場が階段から降りてくるスタイルだったので、入場から2人の姿がよく見えて良い披露宴会場の造りだなと思いました。

料理はボリュームもありとても美味しかったです。写真に載せているパイを使った料理ですが、パイ自体もとてもおいしく、エビのクリーミーなソースとも相性が良かったです。

チャペル挙式後の集合写真は庭園をバックに行いましたが、8月の本当に暑い日でしたので、庭での写真はもう少し時間を短くする、順番までは日陰で待たせてくれるなどの配慮が欲しかったです。また、料理も食べ終わった瞬間にすぐ次の料理が来る感じで余裕がなかったです。だいぶ時間が押してるのかな?と思うほどでした。全体的にスタッフさんに笑顔はなく、流れ作業でゲストを誘導してる感じが否めませんでした。

目白駅から椿山荘行きのバスが出ていて、式場の目の前でバスが止まってくれるので不便さはないと思います。

普通のコンソメスープとはひと味違うスープ

パイもエビもとっても美味しかったです

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年03月07日)

てんきち様

お料理につきましては、てんきち様にお気に召していただけたとのこと、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

またスタッフの対応につきましては、配慮の足りない部分があり大変申し訳ございませんでした。
てんきち様よりいただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

これからも、ご新郎ご新婦様からゲストの皆様への感謝を伝える披露宴を精一杯お手伝いして参る所存でございますので、温かく見守っていただけますようお願い申し上げます。

てんきち様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててんきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京