3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. 小さな結婚式 お台場店

東京 お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 お台場店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青海駅, 東京テレポート駅
チャペル・教会

担当スタッフさん達の協力で2人の夢が叶う

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 4.50
オラフが大好きなオジサン さん 認証済み

挙式日 2020年2月 (投稿2020年2月)

187,550円 (2人)

費用を抑えたい私達は、最小限の費用で希望を叶える努力をしました。
期間限定の割引サービスがあったので助かりました。
割引サービスは、時期によって違うようです
2人だけで、
見積もり金額 146、850円
最終金額   187、550円
(メモリアルブーケ注文 +40、700円)

白くて綺麗です。私達は2人だけの結婚式と、写真撮影が希望でしたので、2人だけの結婚式にはちょうど良い式場で満足です。

プランナーさんは、準備、衣装選びから当日まで、常に私達の希望を聞いて夢を叶えるお手伝いをして下さいます。2人だけの結婚式と写真撮影希望の、写真が趣味の私達にとって、最高の写真が撮れるお手伝いをしてくださいました。ウエディングドレスで踊る事が夢だった私の夢も叶えて下さり、白くて素敵なステージで感謝のhulaができた事、大満足の感謝の気持ちでいっぱいです。

セットのドレスには希望のドレスがなかったので、少し追加料金のドレスを選びました。私に似合うドレスを選ぶ事が出来ました。
小物は自分希望の物を持ち込み出来て、トータルで素敵な仕上がりになりました。

2人だけの結婚式と、写真撮影希望の私達の夢を叶えるお手伝いをして下さった、担当スタッフさん達の心とセンスが素晴らしかったです。プランナーさんは、思っていた以上のおもてなしを全力でして下さり、どのシーンも2人が最高になるような心遣いで、大満足の想い出の時間にしてくださいました。ヘアメイクさんのセンスが良くて、希望のヘアスタイル写真を持参したら、写真と同じようで、私に似合うスタイルを作って下さいました。メイクも、私は肌に合う日頃使用しているメイク用品を持参したら、主にそれを使って貰えて、色々な希望を聞いて下さりながらそれにプラス、花嫁らしく素敵に仕上げて下さり、新郎が喜ぶ花嫁にして下さいました。カメラマンさんも、2人だけの私達を和ませる演出で、2人が最高になるように、色々な技術で撮影してくださいました。まだ写真の仕上がりは見ていませんが、写真出来上がりの日が楽しみです。

同じ区内なので、家から車で行きやすく、屋上に駐車場もあり、エレベーターで行けるので便利です。
エレベーターを降りたら、ヴィーナスフォート内のショップを見ながら歩けて、教会広場ステージも見えて、素敵な環境の中にある式場です。
専用駐車場ではないので、休日は混むかも知れませんが、私たちは平日の夜の式を選んだので、駐車場にもスムーズに入れて、屋上から観覧車を含む綺麗な夜景や、空を飛ぶ飛行機を観る事が出来て感動しました。

オラフが大好きなオジサンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオラフが大好きなオジサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 お台場店
住所 東京都江東区青海1 パレットタウンヴィーナスフォート2F

お台場・竹芝・晴海に関連する記事