• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,有楽町駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前

雰囲気も料理もとても素敵なレストラン(投稿者reon2015さん)レストラン・ダズル 銀座口コミ

reon2015 さん(5件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年06月

雰囲気も料理もとても素敵なレストラン

予算にあった形でプランを組んでもらえそうな、イメージしやすい価格帯でした。

雰囲気は抜群に良かったです。天井から吊るしてある装飾が光にあたってきらきら光るのでとても綺麗で、日中でも夕方でも披露宴の時間を選ばない会場だと思いました。
設備も整っていて、ゲスト控えは提携している施設も利用可能だったので、これも良いなと思ったポイントでした。
会場の色合いはシックでしたが、大きなワインセラーが象徴的で、あまり他にはない会場だと思いました。

会場のつくりからしてオリジナル感満載でしたので、演出次第ではおしゃれなパーティーとしてオリジナリティあふれる素敵なものが出来ると思います。

前菜が4〜5種類盛り合わせになっている試食プレートを頂きました。
どれもとても美味しかったのですが一番印象に残っているのは一口サイズのクリームコロッケです。
旦那さんと二人で感動したのを覚えています。
他のお料理も、一口サイズのレンゲのようなスプーンに盛り付けてあったり、試食プレートなのに見た目も綺麗で、本番が期待できる内容でした。
後日、食事をしにまた来たいなと思うくらいでした。

プランナーさんが最高に素敵な方でした。対応も素晴らしかったですし、アイディアも素敵で、結婚式当時をイメージしてワクワクしたことを思い出します。会場に入るまでに調理スペースがウエルカムスペースとなっていて、厨房内のスタッフも気さくでパワフルな印象がありました。料理の説明をしてくださった料理長さんも笑顔がステキな印象が強かったです。

銀座のど真ん中で高級感もあり、ロケーションは抜群。アクセスも東京駅からも電車で1分と便利で、遠方からのゲストも長々と移動をしなくて済むのが良いなと思いました。

レストラン・ダズル 銀座 レストランダズル 清地美佐子
レストラン・ダズル 銀座
レストランダズル 清地美佐子  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

reon2015様

このたびはレストランダズルに足をお運びいただきまして、
ありがとうございました。

ダズルの天井には無数のスワロフスキーのクリスタルが
ちりばめられ、大きな窓から差し込む自然光できらきら光ります。

ご親族様のお控え室は現在、同ビル内にご案内できるようになっております。
また、2016年4月30日に独立型チャペルがオープンいたします。

お二人はもちろん、ご参列いただくゲストの方の笑顔を思い浮かべながら、
精一杯、当日までお手伝いさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreon2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン・ダズル 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529497 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜21:00

レストラン・ダズル 銀座