正統派なウェディング(投稿者花より団子さん)第一ホテル東京口コミ

花より団子 さん(6件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年06月

正統派なウェディング

披露宴会場前でウェルカムドリンクをいただきながら挙式を待ちました。広々としていました。
チャペルは白を基調とし、腰壁が木目調で、暖かい雰囲気でした。聖歌隊が素敵でした。
披露宴会場は天井が高く、開放感がありました。
お手洗いの数が多かったです。

スクリーンはどこから見てもよく見えました。
また、新郎新婦が友人数人とバイオリンの演奏をする演出があり、大変よかったです。広い会場ならではの演出だと思いました。

サラダにお花が飾られていたり、目で見て楽しむことができましたし、味もとっても美味しかったです。最初は少なそうに見えましたが、結構お腹がいっぱいになりました。

飲み物、パンの追加等丁寧に聞いてまわっていました。カメラマンの方が明るく元気な印象でした。

新橋駅直結でした。女性はパーティドレスで薄着ですので、1月末の寒い時期でしたが、外に出なくて良いのは大変助かりました。

ゲストの数が多い場合や、正統派のウェディングがしたい場合にぴったりだと思いました。
ホテルなので、スタッフの対応も丁寧でした。
お料理がとても美味しかったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花より団子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 10 立地 10