ロビーで沢山の人から祝福を(投稿者locolocolocoさん)第一ホテル東京口コミ

locolocoloco さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

ロビーで沢山の人から祝福を

挙式会場は、全体が白色系で統一されていてる内装デザインの中に、キャンドルやお花の装飾で色をつけていて、それが華やかな雰囲気で良いと思いました。披露宴会場はとっても広くて、大きな丸テーブルがしっかりとした間隔で並んでいて余裕のスペースでとても良かったです。

披露宴の卓上に、高さのあるお花と低めのお花とキャンドルがバランスよく飾られていて、一目で優雅な雰囲気だとわかりました。綺麗なコーディネートで素敵でした。

とても美味しかったです。特にフィレステーキがお勧めです。ケーキやアイスなど、デザートが3種類位あって女子も子供も楽しめていました。

親切に感じました。子供にジュースのストローを持ってきてくれたり、椅子を用意してくれたり動き回ってサービスしていました。

新橋駅のすぐ近くで非常に便利です。

ロビーから挙式会場が繋がっているので、沢山の方に祝ってもらえます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 9 立地 7