荘厳な音楽の挙式がよい方(投稿者結婚式ジュニアさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

結婚式ジュニア さん(11件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 20代前半

招待日 2012年07月

投稿日 2015年07月

荘厳な音楽の挙式がよい方

挙式会場が素敵で、音楽がとても荘厳に響き、とても感動した。生演奏がとてもよかった。
披露宴会場もおしゃれだったが、これという印象はあまりない。挙式がよかった。

消防士になった新郎友人がさまざまな場所に火消しと称して、ビールなどをつぎまわり、最後に新郎新婦のところで、新郎につぎ、しかし、ここだけ火が消えない。2人の愛の炎は永遠に消えない、というオチのついた余興かおもしろかった。

厨房が建物の地下にあり、遠い。味も美味しいと感動するものではなく、いたって普通。不味くはないが、別にわざわざ美味しいというほどでもない。三万円だして食べたい料理ではないと思った。

料理内容など、説明ができない。また教育が行き届いておらず、全体的に不十分。

高田馬場駅から近い。西武線、山手線、東西線とアクセスもよい。タクシーでも行きやすかったが、歩いても十分だとおもう。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年07月17日)

結婚式ジュニア様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

各パーティー会場ごとにサブキッチンをご用意しており、
最後の盛り付けやソースなどは、
会場すぐ横で作業をしております。

新人スタッフの教育がしっかりできておらず
申し訳ございませんでした。
お客様のご案内に入る以上、
プロとしてきちんとご案内ができるよう、
社内でしっかり共有し、細かい部分まで指導し、
ご案内に入らせていただきます。

貴重な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚式ジュニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂