チャペルが白くて可愛い(投稿者なむむむさん)品川プリンスホテル口コミ

なむむむ さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2016年02月

チャペルが白くて可愛い
他のお客さんもいるので、貸し切りではない

一気になん組も式をあげているので、受け付けも隣に他の人たちが並んでいたり、タキシード姿の新郎がチラ見してたりと、特別な感じではなかったです。

スタンダードな式でした。映像や会場内も、落ち着いた雰囲気でよかったです。チャペルは白くてかわいかったです。

料理はおいしかったです。お酒の種類も多めだったと思います。

スタッフのかたはあまり多くなく、打ち合わせをなかなかしてくれなかったイメージです。友人代表として手紙を読むときも、いつのタイミングなのか少し戸惑いながらになってしまったのが残念でした。フォローを、もう少しはやめにお願いしたかったです。

駅からすぐ。有名なだけあり、分かりやすかったです。行くのに困るひとはいないとおもいます。

品川プリンスホテル
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月02日)

なむむむ さま

この度は口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
また、ご貴重な意見をいただきまして重ねて御礼申しあげます。

お打合せ、また当日のスピーチの際には戸惑われたとのことでサービスが行き届かず申し訳ございませんでした。
ブライダルスタッフはもちろん、サービススタッフとの共有もさせていただきます。

お料理は、ご新郎・ご新婦さまがゲストの方を思いながらひとつひとつ組み合わせてつくっていくオリジナルメニューです。
お褒めいただき、嬉しいです。

また何かの機会に品川プリンスホテルをご利用いただけると幸いです。
ホテルスタッフ一同お待ちしております。

ホワイトチャペル
ホワイトチャペル
ホワイトチャペル外観
ホワイトチャペル外観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル