3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. 品川プリンスホテル

品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

格式高い結婚式ができます。

4.00 3.50 4.00 - 3.50 5.00 4.00
★くまくま★ さん 認証済み

訪問日 2014年12月 (投稿2015年2月)

訪問時の見積金額

コストパフォーマンスはとても良いと感じました。色々見た中ではお安いほうだと思いました。
パックプランや、ホテル宿泊などもついておトク感があります。

チャペルも綺麗でしたが回りがビルばかりでしたので、少しさみしい感じがしました。
独立型というのは良いと思いましたが、イメージとは異なりました。
チャペルは2つあったので、気に入るものがあれば良いと思いました。
披露宴会場もとても広く、さすがホテル棚だなと思いました。

プロジェクションマッピングを使うことが出来るということでこれはおススメだと思いました。
その分費用もかかりますので、要検討だとは思います。

テーブルコーディネート等、色々できるようでおススメです。

式場スタッフは可もなく不可もなくというイメージでした。
色々と聞いたことには答えていただきましたので、良かったです。

品川駅からすぐでしたので、交通の便はとても良いとおもいました。
遠方からのゲストが多い方にもおススメだと思います。

★くまくま★さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★くまくま★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
03-5421-7878
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日:11:00~17:00 土日祝日:9:00~17:00
住所 東京都港区高輪4-10-30