独立したチャペルが魅力です(投稿者locolocolocoさん)シェラトン都ホテル東京口コミ

locolocoloco さん(20件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

独立したチャペルが魅力です

白を基調としたクラシカルなチャペルで、ホテルとは別の棟にチャペルだけありました。緑が多くて、チャペル内も広くて良かったです。参列した日は天気も良かったので、外でのフラワーシャワーが気持ち良かった。ホテルの地下1階と2階に披露宴会場がありことは珍しいと感じました。ホテルらしい天井が高い式場になっていて、仕切りがあるので何組か式ができる形になっていました。控室や写真室なども同じ階に収まっているので移動が楽でした。一般客はほとんど地下に来ないようなので、落ち着いた雰囲気で行われていて良かったです。

披露宴でのピアノ演奏やバンド演奏、プロジェクターを使用しながらの手紙等、盛り沢山で楽しかったです。

シンプルなフランス料理なので万人の口に合うと思います。美味しかったです。

挙式、披露宴の進行、サービス、案内などスムーズで、気持ちよく参加することができました。良かったです。

目黒駅からの送迎バスを利用するといいと思います。最寄り駅の白金台からは坂を使うので、目黒経由が便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521769 ☆通話無料☆

受付時間9:30〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 9