費用を抑えてクオリティの高い式が可能(投稿者よしみち8さん)St.AQUA口コミ

よしみち8 さん(1件) 男性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年05月

費用を抑えてクオリティの高い式が可能

この式場を見学させていただいた一番の理由は費用を抑えられるという点です。
つけるオプションによって価格の幅はありますが、希望のプランでの見積もりではかなり安く、レベルの高い式を挙げられると感じました。

あまり広くないので新郎新婦とゲストの位置がとても近くて良いですね。
全体的に白を基調とした落ち着いた雰囲気です。
参列者の方の顔をきちんと見ながら式を行えるのが魅力です。ドレスも結構たくさんの種類がありびっくりしました。

新婦から列席者、一人一人に、お手紙を読んでくれると言う、サプライズがありました!
みんな涙、涙。新しいサプライズだなと感動しました!!

サイズ豊富でプラン料金内でもステキなドレスが着れました。
+何万円かでもっとステキなドレスも用意されていました。
小物類も料金内で十分なものがそろっていたので、結局一切加算なしで済みました。
ヘッドアクセがもう少しそろっていたらカンペキだったかな。

ビーナスフォート内の中華料理店で、親族のみのお食事会をしました。

対応していただいた女性の方がとても感じが良く、気の利く方でした。
また、どんな式にしたいかイメージを話したところ、こうしたら実現できますと
具体的なアドバイスを頂いて助かりました。感謝しています。

お台場ということもあり、東京テレポート駅他、複数路線を利用可能なのでアクセスが便利だと思います。
遠方の方にも比較的わかりやすい場所にあると思います。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

よしみち8様

この度はおめでとうございました。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

コスト面やスタッフ、衣裳等様々な面に関して、
嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当チャペルはゲスト様との距離が非常に近い
チャペルとなっておりますので、
アットホームな雰囲気で挙式を行っていただけます!

今後もお客様により良いご提案をできるよう、
スタッフ一同努めて参ります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしみち8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3