アットホームな感じが好き(投稿者みぃままさんさん)KKRホテル東京口コミ

みぃままさん さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年07月

アットホームな感じが好き

仏滅の割引きとかはありませんでしたが、バースデイプランを利用しました。色々比較しましたが安めにできました。結構、色々削ったので自分達でやることが増えたのは確か。

一番大きな会場は一面がガラス張りで皇居など東京が見渡せます。また、東京の真ん中なのに緑が多く見れて素敵な景色です。
ただ少し作りが古い感じがします。外観が結婚式場のように見えないのは残念。

全体的に金額を抑えようとするとシンプルな式になります。オプションは色々用意されていてテーブル装花やロウソク、鏡割りなどもありました。

ドレスの種類は多いけどやはりプラン内のものと追加料金の物もを比べると追加料金ありのドレスに惹かれます。結局10万円プラスになりました。試着は疲れるけどとにかく納得いくまで着るべき。

高齢の人もいたので和洋折衷にしました。美味しいけれど、これといった特徴はなく可もなく不可もなく。試食は2回しましたがハズレはないと思います。

私達の住んでいるのが遠方であまり打ち合わせを直接できなかったが、プランナーさんが電話やメールでやり取りしてくれて助かりました。
司会の選定に時間がかかったことだけ少し残念。

JR東京駅、羽田空港からも近いので遠方からの招待者がいるとすごく便利。
また、地下鉄から竹橋から直結で東京駅からも歩いて10分程度です。

人数をしっかりと決めてから式場選びをするといいと思います。
費用は初めに出てくる見積もりよりかなり高くなると考えるべきです。

KKRホテル東京
KKRホテル東京ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

みぃままさん様

この度はKKRホテル東京の口コミにご投稿頂き

また、ご結婚おめでとうございました。

披露宴会場からの景色やお料理、担当スタッフへ
たくさんのお褒めの言葉を頂き
心より御礼申し上げます。

また、お近くにお越しの際は
是非KKRホテル東京へお越し下さいませ。
みぃままさん様のご来館をスタッフ一同
心より致しております。

今後も皆様により良いサービスを
ご提供できますよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃままさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位