アットホームな和やかな式が出来そうです。(投稿者モグモグママさん)KKRホテル東京口コミ

モグモグママ さん(18件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

アットホームな和やかな式が出来そうです。

全体的にこじんまりと、また年数は経っている雰囲気ですが、
とても清潔に保たれていて、それが却って趣に感じられる良い施設でした。
チャペルの天井がガラスで明るいのも素敵でした。

新郎新婦のゲストのスピーチがそれぞれ本当に素敵で(どちらも親友にお願いしていました)、
大掛かりな演出はありませんでしたが、会場が本当にあたたかい雰囲気になり、感動しました。
部屋があまり広くなく、座席がほとんど並列で横長なのも、却って上下関係がない雰囲気で良かったです。

会場同様、派手さはないものの、とても誠実で美味しいフレンチでした。

とても丁寧な対応で、くつろいだ気持ちになりました。

竹橋駅からそのまま通路でつながっていたので、周囲のロケーションはわかりにくかったですが、
便利でした。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

モグモグママ 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

2015年で36周年のホテルになりますが
こまめなメンテナンスと日々の清掃を心がけておりますので
モグモグママ様のお言葉が本当にうれしく思います。

緑に囲まれた式場と披露宴会場で
ゲストの皆様とゆっくりとお食事と会話を楽しいでいただける
アットホームなウェディングは心温まる思い出深いご結婚式になることでしょう。
ゲストの皆様の思い出に残る素敵なご結婚になるよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂いております。

また機会がございましたら
レストランやご宿泊などでもKKRホテル東京をご利用くださいませ。
モグモグママ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモグモグママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位