眺めのとてもいい会場(投稿者petitroseさん)KKRホテル東京口コミ

petitrose さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

眺めのとてもいい会場

昔ながらのホテルと言った外観でしたが、中に入るととても綺麗でした。

チャペルは外光が入り、開放感がありました。
また披露宴会場は窓が大きく眺めはとてもよく、皇居の緑がとても綺麗でした。

挙式の途中で天井が開き、びっくりしました!
お天気もよく、とても気持ちがよかったです。

また披露宴開始時には披露宴会場のカーテンがしまっていましたが
乾杯と同時にカーテンが開き、皇居を見下ろすことができ、とてもすばらしかったです。

どれもとてもおいしかったです。
バランスや量もちょうどよかったですが、特筆して「これがおいしかった!」というのは特に見当たらず
無難な感じもありました。

テーブルに対してスタッフの人数が足りないのか、隣の人が料理を食べ終わっても来ていない人がいたり、
グラスが空になっても、ドリンクのオーダーに来てくれない事が何度かありました。
食べ終わっていない物を下げられそうにもなり、せめて確認をしてほしいです。

駅から直結で、地方の方にもとてもわかりやすくてよかったと思います。
お天気が心配でしたが、駅から直結なのはとても助かりました。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月19日)

petitrose 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

ガーデンチャペルや披露宴会場の緑が映える時期での
ご結婚式だったようですね。

お料理も美味しくお召し上がりいただいたようでうれしく思います。
KKRホテル東京は、ご年配の方からお若い方まで
安心してお召し上がりいただけるよう
奇をてらわずオーソドックスなお料理をご提供しております。

日本料理・フランス料理・中国料理からメニューを
チョイスして頂くこともできますので
お二人オリジナルのメニューにすることも可能です。

折角のお料理に対し、サービスの不手際が目立ってしまい
petitrose様にご不快な思いをさせてしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないよう、より一層スタッフ教育に
力を入れてまいりたいと思います。

ご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位