食事が美味しかったです!(投稿者ぴーちゃん0さん)京王プラザホテル口コミ

ぴーちゃん0 さん(12件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年09月

食事が美味しかったです!
広くて演出がよく見えませんでした。

披露宴会場もとても広く、テーブルや受付など全てが広々としていて快適でした。ただ披露宴会場がとても広いため新郎新婦はよく見えなかったです。しかし新郎新婦と並行ではなく上座が用意されていた為、そこまで不満はありませんでした。

新婦と兄弟が披露してくださった歌にとても感動しました。ただし、遠くてよく見えないので全ての演出に対してプロジェクター等で同時放映をして欲しかったです。

中華料理でした。披露宴で中華料理を食べたことはなかったのですがとても満足できる美味しさと量でした。ただし、個別でのとりわけが必要でしたので一緒のテーブルの方との雰囲気が料理を楽しめるかを担っている気がしました。

広いので席が全くわかりませんでしたが、会場の方が丁寧に案内をしてくれました。適度にドリンクのオーダーも取りに来てくださり、広さに対し人が不足しているということはありませんでした。

ホテルの場所はすぐわかるのだが入る場所がわからず、新宿駅から歩いたら迷子になった。
駅自体の交通の便はもちろんいいので、知っている場所だからと侮らずよく地図を見ることを勧めます(笑)

式に参加した人数が300名程度いたと思うので広さ等に関しては参考にならない会場もあると思います。

京王プラザホテル
チーフウエディングコーディネーター 篠原 千絵子  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

ぴーちゃん0様

この度は口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

大きな披露宴会場へのご出席をいただいたようですね。
4〜5階のグランドバンケットは会場も大きいため、受付やウエルカム
スペースも広くご用意いたしております。
また、42〜44階のスカイバンケットは高層ホテルならではの
都心の眺望が大変好評でございます。
アットホームで開放的な披露宴が叶います。

ぴーちゃん0様からはご新郎ご新婦との距離が少し遠かったとのことで
申し訳ございませんでした。
スクリーンを使用して演出を同時放映することは可能でございます。
ご高齢のゲストやお席の遠いゲストのことを考慮すると、そういった
ご提案も大切だと改めて感じました。

お料理やスタッフの対応ついてもご満足をいただけたようで
嬉しく思っております。

300名様のご披露宴ということで、とても多くのゲストにてお過ごし
いただけたのですね。
当ホテルでは少人数様の会食から、大人数のご披露宴まで
多種多様なウエディングスタイルで行うことが可能でございます。

これからもご新郎ご新婦がご希望するウエディングスタイルを
「かたち」にし、ご出席いただくすべてのゲストへのおもてなしの
心を大切にして参りたいと思います。

大変貴重なご意見をいただきましたこと、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃん0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル