品があってとても豪華だと思いました。(投稿者ichigomameさん)京王プラザホテル口コミ

ichigomame さん(2件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年05月

品があってとても豪華だと思いました。

招待された式場の中で一番豪華だなと思いました。天井が高く、会社の方や目上の方も納得!といった雰囲気。
新郎新婦は大手商社勤務だったので新婦のお父様がここにしろと言って決められたんだそう。

演出などはごく一般的だと思います。
あまり華美にならない所も品があってよかったなと思いました。

とても美味しかったと思います。
量も丁度良いなと思いました。
ドリンクを持って来て下さる方も気さくでとても良い印象を受けました。

スタッフの方もとても親切でした。
場所が分からず迷っているとすぐに声かけをして頂けますし、写真も撮りましょうか?と
スタッフの方から言って頂けたのでとても助かりました。

駅からは多少歩きました。新宿の土地に疎いと少し難しいかも。
友人10名のうち2名は迷って電話を掛けてきました。
なので駅からはタクシーとかの方が遠方の方は良いかもしれませんね。

京王プラザホテル
チーフブライダルコーディネーター 篠原 千絵子  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

ichigomame様

この度は口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。

一番豪華な披露宴会場は「コンコードボールルーム」でのご利用かと思います。ゲストとしてご出席いただきましてありがとうございました。

お料理やスタッフの対応についてのコメント、ありがたく読ませていただきました。
これからも新郎新婦様はもちろん、お越しいただくゲスト皆様へ「おもてなし」の気持ちを大切に、日々努力して参りたいと思っております。

大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてichigomameさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル