クラシカルな会場で素敵な接客(投稿者こんぶスマイリーさん)グランドプリンスホテル新高輪 (旧名:新高輪プリンスホテル)口コミ

こんぶスマイリー さん(18件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年12月

クラシカルな会場で素敵な接客
料理が印象に残らない&柱が気になった

ザ結婚式という雰囲気があり、チャペルがとても綺麗。
自然が多いので天気に恵まれれば景色も楽しめると思います。
外でのブーケトスと写真撮影も行いました。
披露宴会場にはシャンデリアがありクラシカルなホテルという雰囲気があります。
気になるのは、会場の所々に柱があり座る席によっては新郎新婦が見にくいだろうなと思いました。

給仕スタッフが突然歌いだすのに驚きました。
生演奏サービスもシャンデアのインテリアと相まって素敵でした。

量は少なめ。
味の印象は残っていません。
一般的な婚礼料理でした。

ホテル式で10月という事もあり、たくさんの結婚式がありました。
新婦の名前(よくある名前)しか言わなかったこちらにも非があるのですが、違うの待合室へ案内されました。
知り合いもおらず妙だなと思っい確認し、間違えに気が付きましたが
挙式からの参加で時間もギリギリ、よりよって振袖だったため走ることもできず焦りました。

会場でのサービスは素晴らしかったです。
ドリンクのお代わりを頼まなくても対応してくれたり、料理の提供がとても丁寧でした。
イスの手伝いやナプキンを余分に持ってきてくれたり、袖を気にして下さったりと手馴れていました

品川駅からは少し歩くので天候が悪い時は不便だと思いました。
新高輪と高輪があるので、ちょっと紛らわしかった。
私は車で行ったので利用していませんが、シャトルバスもあるようだが場所が分かりずらかった様です。

挙式会場と披露宴と二次会の場所が離れていたので移動が大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこんぶスマイリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。