大聖堂があるホテルです!(投稿者ざろっくさん)八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ

ざろっく さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

大聖堂があるホテルです!
庭が小さいので披露宴を庭で希望の人は…

コスパには絶対の自信があるとの担当者。実際にそのとうりだと思いました。私は予定日が違うので該当しませんでしたが、来年3月までの結婚式だとさらに得な感じの見積もりでした。

大聖堂という雰囲気そのままです。
大きなステンドグラスからの自然光や、全体的に白い内装のチャペルなので雰囲気はとても良かったです。
もともと、外国にあったチャペルを移築してきたということで歴史を感じる外観ではありますが、それがまた良いという印象でした。

リニューアル予定の会場があります。
私が見学した時はまだ改装中でしたがプロジェクションマッピング導入するそうです。

衣装もしっかり選べました。もちろん費用の幅はあります。来年2月までは差額0のプランもあるとの事でしたが、私は検討月が違いましたので適応外でした。

料理の下見をしていない

私は試食無しの相談会に参加しました。無料でコース試食がついてる相談会もあるとの事です。

担当の方が親切に説明、案内をしてくださり良い印象です。

八王子駅から歩いて10〜15分ですが、シャトルバスが無料で出ていますので楽です。

投稿のきっかけは相談ブースにこのリーフレット?が置いてあったからです。担当者とは楽しく話が出来たので、話の流れから投稿してみました。

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
ブライダルサロン   より
(投稿日 : 2016年08月27日)

ざろっく様

この度は当ホテルは口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ご来館時、担当者とは楽しくお話しできたとのお言葉を頂戴し私どもスタッフも大変喜んでおります。

ざろっく様にコメント頂戴した通り、本当に素敵なチャペルだと自負しております。大切な1日のためにスタッフ一同心よりお手伝いさせて頂きますので、当日まで是非よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざろっくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556172 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)