料理選びは慎重に、挙式会場は素敵です(投稿者公太郎さん)リビエラ東京口コミ

公太郎 さん(7件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年08月

料理選びは慎重に、挙式会場は素敵です

挙式会場は白と光が綺麗な会場でした。
まばゆく明るい、というわけでなく、ほんのり明るい雰囲気がとても良かったです。

披露宴会場は、窓のない会場で、よくある会場という感じでした。

挙式前に受付を行うので、担当の方が呼びかけて挙式会場に案内してくれるのですが、
なんだか遠足の先生みたいで、もう少しスマートに出来たらなぁ、と思いました。

1月ということもあり、とても寒かったのですが、
挙式の後の披露宴待ちの時間は、暖かいところで待つことが出来たので良かったです。

ファーストバイトを、新郎新婦友人にも抽選で行う演出が良かったです。

私の食べたコースが美味しくなかったのかもしれませんが、美味しくありませんでした。
お肉が美味しくなかったので、その印象が強かったのかもしれません。(ビーフシチューのような感じでした)
お肉料理には力を入れた方がいいな、と実感しました。

ドリンクのタイミングや、サーブのタイミングが良かったです。
ただ、挙式会場へ移る時の引率の先生のような感じが気になりました。

池袋なので行きやすい方も多いと思います。
駅から少し歩きますが、ギリギリまで地下通路がありますので、雨でもそんなに問題はなさそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて公太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京