形式として結婚式披露宴を…という印象(投稿者nozomi-nさん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

nozomi-n さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2016年07月

形式として結婚式披露宴を…という印象

こちらを訪れたのはゲストとして2回目です。どちらも学生結婚、授かり婚なので、新郎新婦のコスト面でこちらを選んでいるのではないかと察します。
ホテル自体の作りは難しくないので、初めて結婚式に参加するような若い方がいても、迷ったりすることもないですし、いい意味で敷居が高くないので、気兼ねなく出席できる印象です。

新郎新婦自体にオリジナリティを出す意向がそもそもないように思えるので、変わった演出は特にありませんでした。チアリーリーディングの方が余興を披露していましたが、飛んだり跳ねたりしても余裕のある会場でした。

美味しいと感動するほとではありません。最低限のコース料理というレベルな気がします。

アルバイトの方かな思うレベルのスタッフの方がちらほらいました。タイミングや動きがぎこちなく、多くの式に出席されている方だと少し気になるかもしれません・・・。

銀座に位置しているので、アクセスはいいと思います。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
ウエディングサロンより  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

nozomi-n様

この度は当ホテルでのご結婚式にお越しいただきありがとうございました。
また2度目のご招待ということで、 nozomi-n様とのご縁がありましたこととてもうれしく思っております。
当ホテルが「銀座の思い出の場所」となっておりましたら幸いです。

当ホテルは銀座というお越しいただきやすい立地上、さまざまなお客様がいらっしゃいます。
演出や、お料理の一皿一皿にいたるまでお二人の想いをお伺いしながらご用意しておりますので、もし三度目にお越しいただくことがありましたら
また違った雰囲気をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

また銀座にお寄りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
どうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnozomi-nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル