安心のホテルサービスと柔軟な対応♪(投稿者ちゃまりん18さん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

ちゃまりん18 さん(2件) 女性

挙式日 2012年12月

投稿日 2015年05月

安心のホテルサービスと柔軟な対応♪

最低限のサービスを求めて(自己アレンジをしたかったから)いたので
お料理や接客、お部屋など招待された方にとって不愉快になることがないように選びました。

コートヤードマリオット系列だからか、ホテル従業員としてとても心地良いサービスをしていただきました。

式場など本当に不満はありません。
ゲストハウスなどのような華やかさは自分たちのオプション次第ですが
ホテル入口(クリスマスシーズンだったのもあり、イルミネーションが綺麗でした)から、控室、披露宴会場まで厳粛な感じがして、とっても満足です!

設備も一般的なものは全て揃っていました。
招待客の要望にも対応してくださったようです。

ホテル側が用意している演出やオリジナリティについては
一般的なものにとどまるかと思います。

私は、もともと自分流に作りたかったこともあり
引き出物からキャンドルサービスのキャンドル、映像なども自分で作っていきました。
もちろん演出も希望したものは全て対応してくださりました。

ホテル提携の衣装ではなく
都民共済の衣装を利用しました(・∀・)
ウェディングドレス、和装を新郎新婦で借りました。

小物は自分たちで作ったりしましたが、どうしてもウェディングドレスにワインレッド色のカラーの花を持ちたく
こちらはホテルにお願いしました。

イメージ通りの生花を用意してくれました。

ホテルの料理というだけあって、特に不満はありません。

コースの一部を料理変更してもらったり、アレルギー対応も可能でした。

プランナーの方は本当に親切に対応してくださり、感謝しています。
オリジナルなものが多かったため、プランナーさんとメールや電話で細かくやり取りをしました。

当日のスタッフもとても細かく動いてくださり、両家の親族も大満足でした。

遠方からの招待客が多かったので
東京駅からすぐの銀座にしました。

当日日帰りで参加される方もいました。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

この度のご慶事、誠におめでとうございました。
お二人はもちろん、ご両家様におかれましても大切な
1日に当ホテルをお選びいただき心より感謝申し上げます。

クリスマスシーズンですと、銀座の街もいっそう華やぎますので
ご列席の皆さまの道中も楽しんでいただけたことと存じます。

また銀座にお越しになる機会がございましたら
お気軽にご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃまりん18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル