少人数向けのアットホームな式場(投稿者くりーむめろんぱさん)Angelo Court Tokyo口コミ

くりーむめろんぱ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

少人数向けのアットホームな式場
真ん中に大きな柱があり見えずらい席あり

トイレが式場から遠く、しかも分かりにくい場所でした。案内のスタッフもおらず来賓用のトイレにたどり着けず、スタッフ用のようなトイレに入りました。

ムービーがパラパラマンガ調で、初めてみる演出でした。とても素敵でした。ウェディングケーキのフルーツを招待客でトッピングするコーナーがありました。

ステーキがお肉も柔らかく美味しかったです。
生うにのパスタはウニの味がとてもしっかりしていました。
ソフトドリンクが充実していてよかったです。

冷製スープ

エビフライの前菜

コロッケ

ウニパスタ

あわび

ステーキ

お口直し

デザート

時間が押していたのか、スタッフが未熟だったのか分かりませんが、食べている途中で何度も料理を下げられそうになりました。

東京駅自体からはやや遠いですが、地下を通って行けるところは便利でした。地上に出てからはすぐ目の前で雨でも安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりーむめろんぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo