オシャレで食事も美味しい!(投稿者ジャスミン茶茶茶さん)Angelo Court Tokyo口コミ

ジャスミン茶茶茶 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

オシャレで食事も美味しい!

全体的にオシャレで都会的でした。
チャペルは白を基調としていてシンプルだが地味では決してない洗練された雰囲気です。
披露宴会場もオシャレでスタイリッシュでした。
また新郎新婦とは距離が近く良い写真がたくさんとれました。
特筆すべき点は、トイレが広々としていて有名ブランドのディフューザーにハンドソープ、ボディクリームまであったことです。これにはテンションが上がりました。

思い出の品がたくさん飾ってありました。
エンドロールもよかったです。

さすがレストランだけあってとても美味しかったです。新郎新婦がこだわってくれたと思うととても嬉しくなります。
お肉がとても柔らかかったです。
あとパンとオリーブオイルが好みでした。
早めにおかわりが終わってしまったのが残念でした。
デザートも見た目も良くとても美味しかったです。完食しました。

全てスムーズだったと思います。
すごく仕事のできる男性スタッフがいました。
あえて言うならもう少しお皿を下げるタイミングが遅いとなおよかったです。

東京駅から徒歩で数分だった。
地下出口からもすぐだったので雨の日や寒い日はそこを通ると天候に左右されにくいと思う。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2016年03月13日)

ジャスミン茶茶茶様

この度は誠におめでとうございます。

また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

アンジェロコート東京が考える結婚式とは、【人生の応援団づくり】だと考えております。

今後生きていく上で、幾度の困難があったとしても結婚式に列席のゲストの方々がご新郎様&ご新婦様をサポートして下さるので、【絆と感謝】をテーマに結婚式を共に創り上げていければと思います。

ジャスミン茶茶茶様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャスミン茶茶茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo