スタッフ皆さんの優しさで溢れた素敵な会館(投稿者kitayamaさん)学士会館口コミ

kitayama さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

スタッフ皆さんの優しさで溢れた素敵な会館

割引期間ということで、とてもお得なプランでやらせて頂きました。
80名で260万程 二次会は45万程でやらせて頂きました。
行き届いたサービスやスタッフの気品、建物の細部の掃除に至るまで 細かい所まで優雅な趣を持った学士会館では、値段以上の価値がありました。
二次会は割引などはないので、1人平均7000円となってしまい、少々高いかなと思いました。

どこを切り取っても絵になる素敵な会場です。万が一雨が降っても館内に複数の撮影スポットがあるため
心配いりませんでした。館内の絨毯はドレス映えのする華やかな赤やネイビーが使用されています。

welcome

時計台

大階段で写真

チャペル装花

シャンデリア

大階段を覗いて

• 窓

披露宴、二次会ともに全て要望を叶えていただきました。基本プラン内でテーブルクロスやナプキンなどを数種類の中から選ぶことができ、オリジナリティのある空間作りが実現しました。装花もイメージ通りの仕上がりでした。

テーブル

ケーキ

メインテーブル

ウエルカムドリンクカウンター

ウエルカムボード

提携店の東衣装店にお世話になりました。当日新婦(妊婦)がドレスを窮屈に感じていたところ、急遽挙式開始前に店舗から1サイズ大きなパニエを手配し届けてくださりました。おかげさまで最後まで安心して着用することができました。

屋上 ドレス

ブーケ

エントランス写真

気になるプランのフルコースを特別価格で試食しました。試食会では直接シェフが相談にのってくださり納得のいく食事を用意することができました。
ただ、やはり出来立ての料理ではないので、魚料理は多少パサつきを感じました。

• 前菜

前菜

魚料理

お口直し

肉料理

デザート

とても素晴らしいプランナーさんのおかげで一生思い出に残る式ができたと思っています。また式開始前に新婦が体調を崩してしまった時、プランナーさんをはじめ美容師さん、介添さん、その他全てのスタッフの方が全力でサポートしてくださりました。式の進行内容も一部変更していただくなど細やかな対応をしていただいたおかげで二次会まで無事終えることができました。

駅の出口のすぐそばでしたが、半蔵門線からはかなり構内を歩きました。
でも雨の日でもほとんど地上を歩かずに済むので良かったと思います。

学士会館
婚礼スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

kitayama様

このたびは口コミへのご投稿、まことにありがとうございました。

数ある式場の中より学士会館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。

お料理、ご予算などに対しての率直なご意見ありがとうございました。
お料理につきましてはできる限りできたてのものを皆様にお召し上がりいただけるように迅速なサービスを今後努めてまいります。

また、各担当スタッフに対しましても温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。kitayama様には二次会までご利用いただきましたが、ご懐妊されていらっしゃるご新婦様も安心して一日をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

学士会館では今後もお子様のご成長に合わせて、お食い初めや七五三などのお祝いごとでもご利用いただける場所となりますので、ぜひご家族でまたお越しいただけると幸いでございます。

またのKitayama様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkitayamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

学士会館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564669 ☆通話無料☆

定休日※年末年始、夏期休暇 受付時間10:00〜19:00

学士会館