アットホームな結婚式(投稿者かなりやさん)L'BRIGHT HOUSE口コミ

かなりや さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年07月

アットホームな結婚式

お料理のクオリティーが高いが、料金は高くなく、大変満足しました。

1軒貸切でしたので、私たちの色に染めることができました。少人数ように作られた会場でしたので、狭すぎず広すぎず、かなり丁度よかったと親族に言われました。会話もしやすいため、大変盛り上がりすぎてしまいご迷惑をかけてしまったかもしれません・・・(笑)ただ、貸切だったので、回りを気にすることなく楽しめました。

今まで食べた料理で一番といっていいほどおいしかったです。私たちのわがままも聞いて頂き、私たちの好きな料理ばかり入れて頂きました!料理がでてくる度、みなさまに感想を言っていただけれ嬉しかったです。たくさん悩んでよかったなと思ってます。

駅近だったため、ゲストに負担をかけずに済みました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなりやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 8 スタッフ -  位 立地 4