食事がボリュームがあり美味しい!(投稿者がおめいさん)レストラン&ウェディング レセプションハウス ラファエル口コミ

がおめい さん(9件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

食事がボリュームがあり美味しい!
アクセスが少し不便かも

ゲストハウスというかレストランなので狭いですがアットホームな少人数な式にはよいです。お庭もお家な雰囲気でよかったです。自分たちのすきなように飾れそうな会場です

スライド、ブーケとすと普通の演出ですが、他のお客さんがだれもいないので気兼ねなくアットホームにできてよいと思います。

レストランなだけあってとってもおいしかったです!いままででた結婚式の中で一番おいしかったかも。レストランウエディングっていったことなかったのですがレストランウエディングならここの料理はよいと思います。ボリュームもすごくて食べ切れませんでした。パンの種類も豊富でパンばかりたべていると他が食べれません(笑)でも焼きたてパンおいしいです

飲み物もどうですか?パンもどうですか?などよぶまえにきてくれます。ホテルと違って気軽な感じできいてきてくれます。「たくさんあるのでたくさん飲んでいってくださいね!」みたいな。スタッフみんないいかんじのひとばかりです

駅から歩いていっていません。タクシーできました。駅からあるけますが最寄り駅がマイナーな気がしてそこがちょっと不便かも

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがおめいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン&ウェディング レセプションハウス RAPHAELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563191 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休※12/26〜1/5冬季休業 受付時間12:00〜19:00(水曜日除く)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 2 スタッフ 1 立地 -  位