豪華なホテルウエディングができる(投稿者とまとジョイーさん)ウェスティンホテル東京口コミ

とまとジョイー さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年02月

豪華なホテルウエディングができる
チャペルが狭く隣同士の間隔がない

豪華な雰囲気のホテルウエディングでした。クリスマスシーズンでしたので、ホテルに入った瞬間大きなクリスマスツリーが飾ってあり、とても素敵な式場でした。
ただ、チャペルが少し狭いように感じました。

披露宴会場への新郎新婦入場のとき、オープニングムービーが流れたときは、迫力があり面白い演出だと思いました。

フレンチのコースはでしたが、お料理の内容も充実しており美味しく頂けました。

スタッフの方は少し人数が足りてないような感じもしました。お料理の配膳もなかなかスムーズに配膳されなかったような印象でした。

恵比寿駅から近いので、交通は便利です。式場の近くの恵比寿ガーデンプレイスも近いので、華やかな雰囲気に囲まれてると思いました。

ウェスティンホテル東京
《ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ》  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

とまとジョイー様

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京のチャペルは90名までご着席いただけます。
大聖堂ではなく、挙式の際にお二人のお顔が皆様にしっかり見ていただけるような広さです。
またご来館いただきましたクリスマスシーズンは1年で最も人気なシーズンでございます。
ゲストの皆様に館内の特別感溢れる雰囲気をお楽しみいただけます。
ウェスティンホテル東京は館内がヨーロピアンテイストになっております。ガーデンプレイスを通り抜けてご来館いただく瞬間から、異国でのウエディングを体感するように過ごしていただけます。

ホテルには宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。
とまとジョイー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとまとジョイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京