素敵なホテルで間違いのないウェディング(投稿者ころりりさん)ウェスティンホテル東京口コミ

ころりり さん(8件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2016年01月

素敵なホテルで間違いのないウェディング
実際に結婚式を挙げると費用が高そう

格式あるホテルの挙式披露宴だったので何も心配することもなかった。振袖を着てちょっと早めにホテルに到着してしまったが、ホテル内のカフェで時間をつぶすこともできたので良かった。その間に新郎新婦がホテル内で写真撮影をしていたので、お式の前に新婦のドレス姿を見てしまったのはなんだかちょっと残念な気持ちになってしまった。着替えのお部屋もあったので、パーティ終了後に着物から着替えて帰ることが出来たので良かったですが、新郎新婦の親族の方と同じ部屋だったので少し申し訳なかった。

今は珍しい?キャンドルサービスをやってくれたのがうれしかった。

ボリュームは申し分なく、ドリンクも頼むとすぐに持ってきてくれました。

駅からは近くないので、高齢の方などはタクシーを利用した方が良いかもしれません。

ウェスティンホテル東京
《ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ》  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

ころりり様

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京は恵比寿駅を降りた時からホテルに着くまでにも楽しんでいただける街並みが広がります。
館内はヨーロピアンスタイルでまとめられており、重厚な世界観を感じていただける空間になっております。

お料理についてもお褒め頂き誠にありがとうございました。
ホテルではお料理にも力をいれてしっかりおてもなしができる自信の
コースでご用意をしております。
さまざまなゲスト様にもお食事をお楽しみいただけるように個別の
リクエストなども柔軟に対応してご用意しておりますのでお楽しみ
いただけたことシェフをはじめ調理スタッフの喜びでございます。

ホテルではレストランやご宿泊のお手伝いもいたしておりますので
機会ございましたらぜひウェスティンホテル東京お越しくださいませ。
ころりり様のまたのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてころりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京