とびきりの演出とヨーロッパ風にしたい方(投稿者perusyarinさん)ウェスティンホテル東京口コミ

perusyarin さん(12件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

とびきりの演出とヨーロッパ風にしたい方

挙式会場は、新郎・新婦を近くに感じることが出来ました。控え室や化粧室も広く、化粧室にはソファーや全身鏡もあり利用しやすかったです。ロビーも綺麗でしたし、披露宴会場では新郎・新婦の下から照らすライトが2人をより美しく見せる工夫がされているなぁと感じました。芸能人によく使われるあれです。

挙式と披露宴の間の馬車演出です。新郎・新婦を乗せた馬車が登場したのにはとても驚きました。ブラックホースもかっこ良かったですし、騎手さんも!!映画のワンシーンのような演出が恵比寿の街ならでは成り立つなと。他にはない演出って印象に残っていいなと思いました。

ハート型のパイが可愛くてテンションがあがりました。また、最後にチョコレートが出てきたのが新鮮でツボでした。

違和感を感じることなく満足しました。

恵比寿ガーデンプレイスを超えてすぐなのでとても分かりやすいです。動く歩道もあるので、便利です。

ウェスティンホテル東京
【ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ】  より
(投稿日 : 2016年12月15日)

perusyarin様

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京のチャペルはホテルのヨーロピアンスタイルの世界観に合わせてヨーロピアンオーセンティックウェディングの
スタイルでご提案をさせていただいております。

チャペルは本場ヨーロッパの教会をイメージして作られました。
11メートルの天井はドーム型により、聖歌隊の歌声が響き渡ります。
正統派の挙式をしていただくことが出来ます。
またperusyarin様のおっしゃる通り、新郎新婦との距離が近く、
大切な方々にしっかりとご覧頂ながら誓いを立てる事が出きるチャペルでございます。

チャペルの挙式に続いて、ウェスティンホテル東京ならではの新郎新婦が馬車に乗ってセレモニーをしていただくウェスティンホースパレード
がございます。
客車を引く馬は「フリーシアンホース」という種類の馬でございます。
恵比寿ガーデンプレイスの雰囲気とともにゲスト様に祝福されながら進むパレードはロイヤルウエディングさながらの雰囲気を感じていただけるウェスティンホテル東京だけのセレモニーです。

ウェスティンホテル東京には、宿泊施設やレストランもございます
perusyarin様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてperusyarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

ウェスティンホテル東京