料理がとても美味しかったです!!(投稿者夫人さん)ウェスティンホテル東京口コミ

夫人 さん(10件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

料理がとても美味しかったです!!

ホテルなので、外観もきれいで、トイレも広くとても綺麗でした。披露宴会場も天井が高く、豪華な印象でした

地下道をからの入り口

地下道からの入り口2

披露宴会場

テーブル花

テーブル花2

お色直し後の高砂

和装からカラードレスにお色直ししたので、がらっと雰囲気が変わって良かったです。とても素敵でした。ケーキにドラジェが入ってた人に景品が当たる演出がありました。

ドラジェの入ってる人に景品がもらえる

料理はとても美味しかったです。今まで食べた結婚式の食事とはランクが違ったような気がしました。大満足です!!!

• 前菜

前菜

ササニシキのリゾット

ブイヤベース

お魚料理

牛フィレ肉

シブースト

ウェディングケーキ

スタッフの方々も笑顔が素敵な方が多く、配膳のタイミングも良かったと思います。

恵比寿駅から、歩いて行きました。途中までは動く歩道で行けて、途中から地下道を歩いていきました。雨の日でも濡れずに行けますが、駅からすこし距離があって、意外と時間がかかってしまいました。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2015年06月15日)

夫人さま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

お料理について、お褒めの言葉を頂戴しとてもうれしく思います。
披露宴の料理を始め、ウェスティンホテル東京のレストランなどもすべてを統括する総料理長は、フランス政府よりフランス料理に従事した証として「オフィシエ」という勲章を受章致しました。
それゆえ、お褒めのお言葉をいただくことが多く、光栄でございます。

夫人さまのご参列なさった会場は、「ギャラクシールーム」というホテルのメインのボールルームでございます。
会場のネイビーカラーや飾り柱など、重厚感のある造りになっており、会場装花がとても引き立ちます。

ウェスティンホテル東京には宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、ぜひまたご来館くださいませ。
夫人さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夫人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京